SANDBOX. Administrar Kaspersky Sandbox

Comandos para administrar el componente Kaspersky Sandbox:

Sintaxis del comando

stop sandbox [/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>]

start sandbox

sandbox /set [--tls=yes|no] [--servers=<dirección del servidor>:<puerto>] [--timeout=<Tiempo de espera de conexión del servidor de Kaspersky Sandbox (ms)>] [--pinned-certificate=<ruta del certificado TLS>][/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>]

sandbox /show

Operación

stop

Desactive el componente Kaspersky Sandbox.

start

Active el componente Kaspersky Sandbox.

set

Configure el componente Kaspersky Sandbox. La configuración que puede modificar es la siguiente:

• Utilice una conexión de confianza (--tls);
  • Añada un certificado TLS (--pinned-certificate);
  • Configure el tiempo de espera de la conexión del servidor de Kaspersky Sandbox (--timeout);
  • Añada servidores de Kaspersky Sandbox (--servers).

show

Muestra la configuración actual del componente. Obtiene la siguiente respuesta:

sandbox.timeout=<tiempo de espera de conexión del servidor de Kaspersky Sandbox (ms)>

sandbox.tls=<estado de la conexión de confianza>

Sandbox.servers=<lista de servidores de Kaspersky Sandbox>

Autenticación

/login=<nombre de usuario> /password=<contraseña>

Credenciales de cuenta de usuario con los permisos de protección con contraseña requeridos.

Ejemplo:

avp.com start sandbox

avp.com sandbox /set --tls=yes --pinned-certificate="С:\Users\Admin\certificate.pem"

avp.com sandbox /set --servers=10.10.111.0:147